Page 4 - Menù Mon Amour
P. 4

PIZZE


         Pizza Ragù                                              7.00 €
         Ragù napoletano, polpettine, burrata pugliese.

         MON AMOUR                                               8.00 €
         Provola, prosciutto crudo di Parma, funghi porcini,
         crema al tartufo nero, basilico, olio EVO.

         La Dea dell’inverno                                     7.00 €
         Provola, pesto di noci, speck, noci sbriciolate, basilico,
         olio EVO.

         Tarallara                                               8.00 €
         Provola, pancetta arrotolata, pesto di noci, tarallo
         sbriciolato.

         Piennolo                                                6.00 €
         Fior di latte Ponticorvo, pomodorini del piennolo gialli,
         pomodorini rossi semi dry, basilico, olio EVO.

         Zuccona                                                 7.00 €
         Fior di latte Ponticorvo, vellutata di zucca, lardo
         stagionato 36 mesi, basilico, olio EVO.                            COPERTO 1,50 € / VARIAZIONI 1,00 €

         La Cetarese                                             7.00 €

         Fior di latte Ponticorvo, tonno di Cetara, cipolla
         di Tropea, basilico, olio EVO.

         A Scarol e Carmelin                                     7.00 €
         Ripieno scarola, olive nere, alici e capperi.

         Carciofina                                              8.00 €
         Fior di latte Ponticorvo, carciofini grigliati, capocollo,
         basilico, olio EVO.

         La Mortazza                                             7.00 €
         Fior di latte Ponticorvo, mortadella IGP Bologna, pesto di
         pistacchio, fiocchi di ricotta di bufala, granella di pistacchi.

         The Rock                                                8.00 €
         Fior di latte Ponticorvo, bresaola della Valtellina IGP,
         rucola, Grana Padano stagionato 36 mesi.


         Pesto di noci                                           8.00 €
         Pesto di noci di Sorrento, fior di latte Ponticorvo, guanciale di
         maialino nero casertano, granella di noci all’uscita.

         Mazara                                                  8.00 €
         Mozzarella di bufala in due consistenze, tartare di gambero di
         Mazara del Vallo, stracciata di bufala, zest di limone, polvere di
         caffè e olio EVO.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9